Schönes und gemütliches Hotel mitten in Radeberg. Zimmer war ausreichend groß, mit Dachschrägen. Frühstücksbüffet war toll, große Auswahl von warmen und kalten Speisen. Sehr starker Kaffee, aber man konnte auch leicht auf Tee umsteigen. Eher ältere Gäste, ein paar kleinere Reisegruppen, die aber im Umgang sehr angenehm waren.
ausreichend groß, Inneneinrichtung zweckmäßig, allerdings eher im Stil der 90er. Kleines Badezimmer, aber vollkommen ausreichend und immer sauber.
Wir haben nur einmal im Restaurant zu Abend gegessen, waren aber sehr zufrieden. Wunderbarer Geschmack und tolle Qualität bei allen Speisen. Auch das Bier war natürlich ein Highlight. Sehr aufmerksamer Kellner, angenehme, fast familiäre Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein etwas schmutziges Handtuch bekommen, das aber sofort ausgetauscht wurde. Zimmerreinigung und auch Badezimmer war immer top. Im Restaurant sehr nettes und flinkes Personal.
Mitten in Radeberg, durch die richtige Eingabe im Navi (unbedingt die Info vom Hotel beachten!) leicht gefunden. Viele Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuß konnte man ganz Radeberg erkunden. Bis nach Dresden war es nicht weit und ohne die Straßensperrung wg. Umbauarbeiten wären wir wahrscheinlich noch schneller dort gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife