Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer für meine Kinder.
Schönes Hotel im alten Stiel mit großen Zimmer und gutem Frühstück. Fußläufig von der Radeberger Brauerei entfernt . Zimmer im Dach könnten Klima Geräte bekommen. Ab 30 Grad unerträglich
Es gibt nicht viel Auswahl in Radeberg, ist ja schließlich keine Weltstadt. Aber der Kaiserhof ist sicherlich eine gute Wahl. Ein sehr familiär geführtes Haus mit freundlichen und herzlichem Personal und ohne viel unnötigen SchnickSchnack.
Das Hotel ist von aussen wie von innen in einem akzeptablen bis guten Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück und auch Abendessen stehen im inbegriffenen Restaurant in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Leider gibt es ein grundsätzliches Problem mit dem WLan im Hotel. Entweder bricht die Verbindung nach kürzester Zeit ab oder aber man bekommt gar keinen Zugriff ins Netz. Das ist, wenn man geschäftlich unterwegs ist, sehr ärgerlich. Leider scheint es auch ein Problem mit der…
Ich bewerte den Kaisersaal im Kaiserhof. Dort waren wir zur Silvestergala 2019/20.Das Silvesterbuffet war vorzüglich, der Wein passte sehr gut(MTh. Aus Sachsen). Die Liveband super und die Tombola gut bestückt. Ausserdem konnten wir uns kostenlos fotografieren lassen. Ein rundum gelungenes Silvester.
Sehr schönes Hotel in Radeberg. Die Zimmer sind sehr schön groß. Allerdings hat man etwas Verkehrslärm bei den Zimmern zur Straße. Das Hotel hat sehr schöne Räume für Familienfeiern. Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Speisen waren von hoher Qualität. Wir kommen sehr gern wieder.