Bine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in top Lage

Das Hotel ist komplett im Tiroler Landhausstil gehalten. Es ist ziemilch neu und in einem tadellosen Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten über DER Halbpension gebucht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Großbritannien und Deutschland. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt war ca. 50 Jahre Vom Tourismusbüro werden Mo-Fr kostenlose Wanderungen angeboten, die wir täglich genutzt haben.

• Unser Zimmer (Standard ohne Balkon) war sehr gerämig, komplett neu möbliert. Es gab einen großen Flachbildschirm (viele deutsche Programme + Premiere), Minibar, Telefon, Safe. Neben einem großen Doppelbett gab es eine Sitzecke mit 2 Sesseln und 1 Tisch. Im Bad gab es eine Dusch-Wanne mit Glastüre.

• Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Bar haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben. Der Küchenstil ist eher aus der Abteilung "Neue Küche". Alle Speisen waren von exzellenter Qualität, optisch perfekt serviert und geschmacklich ein Genuss. Die Getränkepreise sind in unseren Augen zivil. z. b. ein Glas Hauswein 0, 1 l = 3 Euro.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service beim Dinner ist ein wenig "steif", da hätten wir uns ein wenig mehr "Bürgernähe" gewünscht. Umgang mit Beschwerden sind uns unbekannt, da wir keine hatten.

• Das Hotel liegt oberhalb der Talstation der Hahnenkammbahn. Ins Znetrum von Kitzbühel läuft man ca. 10 Minuten. Direkt gegenüber liegt das Hotel Schweizerhof, Wanderziele sind in unmittelbarer Nähe, Parkplätze am Haus ausreichend vorhanden. Der Bahnhof Kitzbühel-Hahnenkamm ist in 2 Fußminuten zu erreichen. Unser Zimmer lag zur Strassenseite hin, was eine erhebliche Geräuschkulisse mit sich brachte (morgens früh um 7 Uhr der Müllwagen oder der städtische Rasenmäher). Das war das einzig negative an diesem Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen nicht sehr ansprechenden Innenpool mit ein paar Relaxliegen, daneben ein Mini-Fitnessbereich (4.-5 Geräte) jedoch einen schönen großen Wellnessbereich mit Dampfbad, Fußwhirlwannen, Bio-Sauna, Finnische Sauna, Nebelgrotte, Infrarotkabine und Sonnenbank. Wasser im Wellnessbereich ist kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007