Tolles Hotel mit tollem SPA direkt an der Skipiste. Neben der tollen Lage bietet das Hotel eine gute Gastronomie und schöne geräumige Zimmer.
Die Zimmer sind modern im lokalen Stil eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz um die Skikleidung zu verstauen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Menü am Abend sehr zufrieden. Es war stets abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Hotel befindet sich direkt an der Talstation der Hahnenkammbahn und ist somit die ideale Unterkunft für einen Skiurlaub.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotel Kaiserhof mit ski in/ski out, unsere gemütlichen Zimmer, die Gastronomie und unseren Spa mit Panoramahallenbad so genießen konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns betreuen und begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Winter und senden beste Grüße aus einem schneebedeckten,sonnigen Kitzbühel! Sonja / Marketing