Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Gut geführtes Hotel

Das Hotel wurde vor 3 Jahren umgebaut und geht über 3 Etagen. Der Kaiserhof macht einen sehr geflegten Eindruck. Es ist sehr famileinfreundlich. Es waren ungewöhnlich viele Kinder zu unserer Zeit (Kw 9) da, was aber nicht störte (Gut erzogen). Die Gäste waren sehr international. Viele Briten. Vom Preis/Leistungsverhältnis fand ich es etwas zu teuer. Es ist halt Kitzbühel.

• Die Zimmer waren von der größe Standard. Wir hatten eine Juniorsuite die allerdings etwas größer hätte sein können. Unser Zimmmer war sehr gepflegt und wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht. Auf Wunsch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war sehr ruhig. Von anderen Hotelgästen war nichts zu hören.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und eine Bar in dem Hotel. Die Bar ist gut bestückt und hat einen auserordentlich netten Barkeeper. Das Frühstück war einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Es gabe Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Salate und Säfte. Auch zum selbst pressen. Leider ein sehr klebrige Angelegenheit. Man konnte sich auch Omelettes Bacon oder Spiegeleier frisch machen lassen. Nachmittags gab esd um 16 Uhr eine sogenannte Jause. Hierbei handelt es sich um Gericht was es für die Hotelgäste gab (z. B. Gulaschsuppe oder Wiener Würstchen). Abends gab es eine Vorspeise, Suppe, Nachspeise und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Wobei eins immer ein Fischgericht war. Zusätzlich gab es ein Vitalmenü. Vom Essen war ich nicht immer überzeugt. Manchmal war es etwas fad im Geschmack. Es war aber immer gut angerichtet. Was mich auch gestört hat. Es gab nicht jeden Abend ein Salatbuffet. Das kann es nicht sein!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Fremdsprachenkenntnisse waren natürlich schon aufgrund der internationalen Gäste gegeben.

• Das Hotel hat die perfekte Lage für Skiläufer. Die Hahnenkamm Abfahrt endet direkt gegenüber des Hotels. Zur Gondel/Bahnhof sind es nur 100 Meter und in die Fußgängerzone ca. 1000 m. Es ist sehr ruhig gelegen trotz der Gondel die direkt am Hotel vorbei geht. Das einzigen Geräusch was man bei offenen Fenster nachts hört ist wenn ein Zug vorbei fährt. Aber sehr leise nicht störend.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat Wlan welches jedem Gast kostenlos zur Verfügung steht. Man kann sich auch an der Rezeption einen Laptop leihen. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad mit Blick auf die Gondel. Der Wellnesbereich ist zwar sehr abwechslungsreich aber auch sehr klein. Es gibt eine Finnische-, Bio- Dampf- und Lichtsauna. Der Ruheraum ist sehr klein und beengt (Keine Fenster). Ich habe mich meistens ins Schwimmbad begeben wegen der Aussicht. Dies ist allerdings nicht zu empfehlen wenn Kinder da sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008