Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wellnessaufenthalt eher nicht geeignet.

Für ein Wellness Aufenthalt eher nicht geeignet. Der Mangel an Personal war deutlich spürbar. Service eher mangelhaft!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Chaotische Terminvergabe bei der Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich ist es oft schwierig, so wie in unserem Fall, wie auch von Ihnen angesprochen, einen raschen und guten Mitarbeiter-Ersatz bzw. Aushilfen im Krankheitsfall zu finden. Genau diese Situation war hier der Fall. Das tut uns natürlich sehr leid und wir bedauern, dass Sie dies so erleben mussten. Unser Wellness Bereich ist eher klein, bietet aber für einen Wander-, Ski oder Kurzurlaub alle Annehmlichkeiten, die man in diesem Größenverhältnis erwarten darf. Der Kaiserhof ist eben leider auf Grund des fehlenden Platzes kein Wellness Hotel. Aber wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen und sich überzeugen könnten, von Verbesserungen unserer Serviceleistungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Advent und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Kitzbühel! Sonja Palma/ Marketing