- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Dertour zwei Einzelzimmer gebucht, da mein Mann und ich getrennt schlafen, wir bekamen ein großes DZ ein eine Jun-Suite. Es gibt keine EZ. Die Zimmer sind mit Zirbenholz ausgestattet. Die Deko ist modern und sehr schön. Das Bad großzügig. Es gibt ein Wannenbad mit einer eingebauten Dusche, sehr schön gelöst durch eine runde Glasabtrennung. Radio mit Bad. Riesige Duschhandtücher und schöne kuschlige Bademäntel . Wer es nachts super dunkel mag, kann das Zimmer total mit Außenholzläden und Verdunklungsstoff abdunkeln. Toller Wandplasmabildschirm. Für getrennt schlafende Ehepaare, oder Familien geignet sich das Zimmer 203 und 202 liegen direkt nebeneiander und sind durch eine Tür vom Hotelflur getrennt. Beide mit Balkon. Im Speiseraum sind die Tische sehr schön eingedeckt. Frühstück reichhaltig und gut. Auf Wunsch kann auf der Terasse gegessen werden.Am Nachmittag gibt es eine Jause mit deftig mal süss, sehr gut. Am Abend eine Vorspeise Suppe Wahl zwischen 4 Gerichten, davon eins vegetarisch, meist auch Salatbufet oder Nachspeisenbuffet. Auf Wunsch gibt es Eis statt Dessert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsberereit. DIe Wellnessabteilung ist zwar nicht spektakulär, aber sehr schön und gepflegt. 4 Saunen Eisgrotte, Wärmebänke, Ruheraum und ein schöner Pool. Von dort aus ZUgang zu einer kleinen Terasse. Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammbahn daher auch super für den Wintersport geeignet. Übrigens absolut geräuschlos. Standort ist ideal für viele Wanderungen. Das Hotel koopertiert auch mit einigen Golfplätzen bis zu 30% Ermäßigung. Abends ist am in 2 Minuten in der Satdt. Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut