Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit spitzen Lage und top Essen

Gut

Familiäres Hotel mit direktem Einstieg zur Skipiste und top Essen. Super Service und unheimlich freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Mobiliar etwas in die Jahre gekommen bzw. etwas altmodisch, hier keine 5*. Aber alles da, was man will und braucht. Betten sehr gut.

• Spitzenkoch. Die Beschreibung des Essens auf der Karte verkauft das Essen total unter Wert. z.B.: "Vitello Tonnato" war das "normale" Vitello Tonnato, aber als Crepe umwickelt und mit unheimlich delikaten Dips, dazu ein Thunfisch Sashimi, frittierte Balsamikum- und Tomatenblätter usw.... Der Preis für 0,5l Bier von 6,70€ ist etwas hoch.

• Super freundlich, alle Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Direkter Einstieg zur Piste. Die Anfahrt benötigt im Winter bei viel Schnee sehr gute Reifen, Allrad oder Schneeketten. Direkter Blick zum Bergmassiv Wilder Kaiser.

• Sport

Relativ kleiner Innenpool, kleiner Fitnessraum mit guten Geräten, Spielraum für Kinder winzig und dunkel. Aber es soll ja hier renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, ein großes DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie den Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen ein Herzensbedürfnis.... So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im "neuen " Kaiserhof (wir bauen um und investieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen - Bauphase 09.03. bis 10.07.2020) - Ab 11.07. 2020 sind wir ganzjährig für SIE da.... Herzliche Grüße aus Ellmau und SCHÖNE FEIERTAGE Familie Lampert & das Kaiserhof-Team