- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen und haben uns für das maritim entschieden. Die Lage war dabei ausschlaggebend.
Das sogenannte Komfortzimmer ist eine Katastrophe. Wir waren in der 1. Etage untergebracht. Die Ausstattung des Zimmers war einfach, ohne Liebe zum Detail. Die Möbel zeigten große Abnutzung serscheinungen, Schranktüren ließen sich nicht mehr schließen, Bettbezüge waten kaputt. Das Zimmer hatte eine Verbindungsstück zum Nachbarzimmer, extrem hellhörig. Kamen uns vor wie im einer Jugendherberge. Und das für einen Zimmerpreis von über 200€ in einem 4 Sterne Hotel!!! Wir waren enttäuscht.
Gutes Frühstück
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Denise, auch wenn wir uns über jede Bewertung freuen, bedauern wir sehr, dass Sie unser Haus so unzufrieden verlassen haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unser Anspruch an uns selbst ist es, allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne hätten wir mit Ihnen noch vor Ort alle Möglichkeiten ausgeschöpft um dies auch für Sie zu ermöglichen. Es würde uns sehr freuen, Ihnen diese Bereitschaft bei einem nächsten Aufenthalt unter beweis stellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf.