- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pro: Tolle Traumlage des Hotels am Strand, gute Küche, sehr freundliches Restaurantpersonal, kleine, aber ausgesprochen nette Poolanlage auf dem Dach Contra: Hotel wurde in der Mitte der 1990er Jahre errichtet und seitdem überhaupt nicht modernisiert, vieles wirkt ungepflegt, lieblos Zurechtgemacht bzw. regelrecht verkramt - das Essen kann selbst bei schönstem Sommerwetter nicht draussen gegessen werden, sondern nur im furchtbaren Innenrestaurant ("Palmengarten") - die vorhandenen Dachterassen des Hotels bzw. die Aussengastronomie steht (vermutlich aus Profitstreben) nur externen Besuchern zur Verfügung (ist eines Hotels dieses Namens und dieses Anspruches völlig unwürdig) Fazit: Dieses Hotel könnte (wegen der tollen Lage) unter einem anderen Betreiber/Management in der Top-Liga mitspielen - so stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Raik |
Sehr geehrter Raik, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Das Maritim Hotel Kaiserhof wurde 1997 eröffnet, seitdem sind viele Umbau-, Anbau- und natürlich fortlaufende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt worden. Auf Grund der baulichen Substanz verfügt unser Hauptrestaurant Palmengarten über keinen Seeblick. In den Sommermonaten ist es für unsere Hausgäste möglich, das Abendessen im Rahmen unseres Grillbuffets im Sommergarten mit Ostseeblick zu sich zu nehmen. Gerne hätten wir die Chance gehabt, diese Themen mit Ihnen persönlich vor Ort zu besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Wir sind sicher, dass wir Ihnen dabei den gewohnten MARITIM Service bieten werden. Ihr Mathias Laux und sein Team vom aritim Hotel Kaiserhof