Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Service!

Das Frühstück ist eine Wucht, da bleibt kein Wunsch offen. Auch die Athmosphäre im Speisesaal ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber und trotz das unser Zimmer mit Blick auf die Promenade war ist kein Mucks zu hören. Die 12,00 Euro Parkgebühren pro Tag für die Tiefgarage finden wir als übertrieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und auch das Bad ist geräumig. Leider zum Duschen nur eine Badewanne, keine separate Dusche. Im Zimmer gibt es einen Tresor der kostenlos nutzbar ist.

• Das Frühstück ist super !!! Auf Wunsch werden auch frische Omeletts zubereitet. Der Service beim Frühstück :1a!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok, manchmal wurden einige totgeschlagenen Mücken nicht weggemacht. Man kann Strandkörbe und Fahrräder im Hotel mieten. Die Strandkörbe sind nicht teurer ( um die Reisezeit 7,00 Euro). Das Fahrrad kostet 8,00 Euro und fährt sich sehr gut. Es gibt im Dorf aber noch günstigere Anbieter.

• Gut
  • Zum Strand braucht man nur 1 Minute, indem man über die Promenade geht. Der Strand ist sehr sauber. Da Heringsdorf zwischen Bansin( zu Fuß 45 Minuten) und Ahlbeck( zu Fuß 20 Minuten) liegt kann man wählen wo man abends essen geht. Heringsdorf bietet leider nicht soo viele Möglichkeiten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ok. Abends ist um die Zeit leider nicht so viel los. Es sei denn man hat Glück und kommt zum Promenadenfest ( findet am 1.Septemberwochenende statt). Da gibts Livemusik und leckeres Essen vom Grill. Man kann sehr viel mit dem Rad die Umgebung erkunden. Ein bisschen Kondition ist schon notwendig, da es teilweise sehr bergig ist. Aber dafür kann man ganz gemütlich über die Promenade nach Swinemünde zum Polenmarkt fahren. Und ein Besuch an der polnischen Promenade lohnt sich allemal.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Im Hinblick auf die Parksituation in Heringsdorf sind wir froh unseren Gästen Parkmöglichkeiten am Hotel bieten zu können um Ihnen somit lange Fußmärsche zu ersparen. Als Alternative gibt es das öffentliche Parkhaus an der B111, in dem der Tagespreis EUR 7,00 beträgt. Unser Animationsteam bietet auch geführte Radtouren ins Heringsdorf Hinterland entlang der 7 Seen an. Vielleicht wäre es für Sie interessant bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch oft als zufriedene Gäste im Maritim Hotel Kaiserhof begrüßen dürfen. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage