Das Hotel ist sauber. Die Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer, sehr angenehm und geräumig. Genug Platz für Babybett und Kinderwagen. Man hat ein wenig den Eindruck, das Hotel ist in den 80'ern verblieben, es ist etwas verbaut, aber man nutzt den Platz , um eine angenehme und ruhige Atmosphäre zu schaffen. Auch wenn man den Eindruck hat, in den 80'ern zu sein, ist es nicht alt oder übermäßige Verbrauchsspuren. Hier und da sieht man schon, dass ein Pinselstrich oder vielleicht nur eine moderneere Farbwahl der Tischdecken angebracht wäre. Das Frühstück ist ist mit einer großen Auswahl und mit Zeiten bis um 11:00 sehr entspannt.
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer, sehr angenehm und geräumig. Genug Platz für Babybett und Kinderwagen. Man hat ein wenig den Eindruck, das Hotel ist in den 80'ern verblieben. Das Hotel scheint ein Problem mit den Handynetzten zu verursachen. Wir hatten in unserem Zimmer und im Hotel keinen oder nur geringen Empfang. Internet, WLAn ist in den Zimmern nicht verfügbar, aber für eur8 am Tag kann man Internet im Zimmer buchen. Sehr teuer finde ich und etwas hinter der Zeit. In der Lobby ist WLan verfügbar. Kostenlos.
Das Frühstück isr reichhaltig und gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir fragten nach zwei weiteren Kissen. Dem wunsch wurde schnell entsprochen und als es an der Tür klopfte sprach die Hausdame sehr leise, um unser Baby nicht zu wecken. Ich empfand das als sehr freundlich und aufmerksam. Auch Hilfe beim Gepäck wurde angeboten. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten. Einzige Anmerkung dazu, ist der Eindruck, dass Mitarbeiter unterschiedliche Produktkenntnisse haben. Wir erfragten ein Angebot und mir wurde im voraus ein Preis genannt. Das schriftliche Angebot war dann eur300 teurer. Auch die Auskunft über Zimmer ausstattung und Lage war unterschiedlich. Als wir dann die Rechnung bezahlten, war diese auch eur600 teurer als vereinbart. ABER die nette Dame an der Rezeption hat die Situation ruhig und sehr kompetent gelöst..Ohne eine Diskussion hat sie den Sachverhalt überprüft, den Fehler gefunden und zu unserer Zufriedenheit gelöst. EIN LOB dafür.
Das Hotel ist von der Strandpromenade vom Strand getrennt. Man kann den Strand durch den Hintereingang erreichen und Spart sich den Weg um das Hotel. Strand ist ca. 50m entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr klein. Sauna habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Das Maritim Hotel Kaiserhof liegt direkt an der Strandpromenade und wurde 1997 eröffnet. Auf Grund der baulichen Substanz durch die Integrierung des heutigen Kaiserbädersaales sowie den zusätzlichen Anbau von zum Beispiel Wintergarten, Außenpool oder Sommergarten, ist der Hotelkomplex leicht verwinkelt aber trotzdem überschaubar. Die Inneneinrichtung ist gekennzeichnet durch viele Kunstgegenstände, frische Farben und extravagante Dekorationen. Ihr Lob gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter und freue ich auf ein Wiedersehen im Maritim Hotel Kaiserhof auf Usedom! Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof