Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Größeres Hotel in Toplage, allerdings sehr verwinkelte Anlage durch eine Reihe Zubauten. Man muss sich erst zurecht finden. Wird mit Früstück und Abensessen angeboten. Im Speisesaal sitzt man unter Palmen. Vorwiegend Urlauber aus Deutschland, kaum Österreicher, eher älteres Publikum, wenig junge Gäste. Das Hotel wirbt mit einer Bibliothek von 2.500 Büchern, die aber leider nicht zugängig war. Guter Handyempfang. Telefonkosten günstig, Juli und Agust sehr angenehme Reisezeiten, warm, aber nicht zu heiß. Am schönsten ist der .Sommergarten im 2. Stock, mit Blick aufs Meer und einer wunderbaren Rosenanlage. Ich hätte mir gewünscht, dass es so wie letzten Jahr eine Begrüßung der neuen Gäste in der Bar gibt und dass der Manager oder sein Assistent in der Früh im Speisesaal anwesend ist, von Tisch zu Tisch geht und fragt, ob alles in Ordnung ist. Das schafft eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, zum Großteil mit Meerblick, bei manchen ist allerdings der Blick aufs Meer durch eine undurchsichtige Balkonverkleidung nur im Stehen möglich . Archtektenfehler!

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. im Sommergarten gibt es auch kleine Gerichte, beim denen die Qualität allerdings nicht immer stimmt. Letzteres trifft auch auf das angeschlossenen Bistro Don Hering zu.

• Personal mit wenigen Ausnahmen ( Speisesaal !) freundlich und hilfsbereit, neuer Assistent des neuen Managers sehr umsichtig und SEHR bemüht, auf Beschwerden im Sinne des Gastes einzugehen und eine Lösung zu finden.

• Kurze Entfernung zum Strand, 30 Minuten zum Flughafen, Geschäfte und Lokale in der Nähe, Spielkasino im Haus, Haltestelle von Bus und Ausflugsbähnchen vor dem Haus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Aufgrund der Hanglage war es in der Vergangenheit leider nicht anders möglich das Hotelgebäude zu bauen. Wir geben Ihre Kritik über das Personal im Speisesaal gerne weiter, damit wir zusammen mit den Abteilungsleitern eine Lösung finden. Auch Ihre Kritik im Bezug auf den Qualitätsanspruch der Speisen im Sommergarten und im Bistro Don Hering haben wir weitergeleitet und arbeiten stetig daran eine gleichbleibende Qualität zu präsentieren. Aufgrund des traumhaften Ostseeblicks von unserem Wintergarten aus, wir dieser Raum gerne zur Zeit für Hochzeiten gebucht. Die Bibliothek, die ebenfalls im Wintergarten liegt, ist daher leider an einigen Tagen nicht zugänglich. Ihren Wunsch im Bezug auf eine persönliche Begrüßung am Frühstückstisch nehmen wir uns zu Herzen und versuchen diese Idee in unseren täglichen Arbeitsablauf mehr zu integrieren. Wir danken Ihnen sehr und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage