Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel - dafür als Vollzahler etwas zu teuer! Einfallsreich aber die Deko, z.B. die bunte Bestuhlung im gesamten Haus
Die Comfort-Zimmer sind schön groß, mit netter Atmosphäre eingerichtet und mit einer Couchecke am Panorama-Fenster ausgestattet. Der Blick aufs Meer sowie die Promenade ist fantastisch. Allerdings gibt es schon deutliche Gebrauchsspuren am Teppich, die Klinken sind abgegriffen und die Türen, z.B. im Bad blättern an den Rändern ab. Sehr schön hingegen die Raucherlounge. Toller roter Salon mit TV. Dennoch, alles so weit OK, nur den vollen Preis hätte ich nicht zahlen wollen.
Hier gibt es deutliche Abzüge zu machen. Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Als Erstes: so einen unglaublich schlechten Kaffe hatten wir als welttweit Vielgereiste schon sehr lange nicht mehr; absolut ungenießbar! Goss man ein wenig Milch hinein, so wurde es sehr hell in der Tasse - total dünn, fast scshon wie Tee. Gottseidank gab es aber noch eine Cappuccino-Maschine, an der man sich selbst bedienen konnte. Das Speisenangebot zum Frühstück war eher untere Kategorie und wenig fantasievoll; eher 08/15. Schade. Gewöhnungsbedürftig auch die Lage des Restaurants: im Untergeschoss ohne Fenster. Da fühlt man sich leider etwas eingesperrt. Sehr schön hingegen, wenn auch ziemlich teuer, ist der Wintergarten auf dem Dach. Der Blick sowie die Atmosphäre sind einmalig.
Alle sind recht bemüht und aufmerksam, doch nicht alles klappt wie gewünscht.
Könnte nicht besser sein: direkt am Platz zur Vorderseite hin, die Zimmer haben fast alle Meerblick, das Meer sowie die Promenade sind recht dicht dran.
- Wellness
- Sport
Sauna & Schwimmbad waren ziemlich enttäuschend: auch komplett im Keller ohne jede Aussicht, sehr eng und nicht geeignet zum Chillen, Ausruhen, Lesen, wie man es eben gern hätte nach der Sauna. Das geht definitiv besser. Im Winter für Wellness sicher nicht ganz das Wahre.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre zahlreichen Hinweise, welche wir gerne aufnehmen. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof