So hieß unser Kurzurlaubsangebot für drei kurze Tage. Wir waren im Frühjahr schon in diesem Hotel und freuten uns auf eine neue kurze Auszeit und unseren Hochzeitstag. Das Wetter war stürmisch und regnerisch angekündigt und bestätigte sich auch als solches. Leider war das Hotel ausgebucht und wir durften erst 15 Uhr in unser Zimmer. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Komfort-Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Ostsee. Danke. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, es gab viel Platz in den Schränken, angenehme weiche Matratzen und leider nur eine Badewanne zum Duschen. Und das Zimmer war, so wie das gesamte Hotel, sehr sauber. Für die Hotelgäste wird ein umfangreiches Aktivitäten-Programm angeboten: von Aqua-Fit (leider schon 8 Uhr früh) über Nordic Walking, Autogenes Training bis zum Ortsdurchgang (sehr empfehlenswert). Da das Haus ausgebucht war, hatten wir am ersten Frühstückstag Probleme freie Plätze zu finden. Das Angebot an Backwaren war stark dezimiert und Obst war auch fast alle. Das Küchenpersonal kam nicht mit Nachschub hinterher. Am zweiten Frühstückstag war lange Zeit der Eierspeisen Kochplatz nicht besetzt und auch das Rührei wurde lange nicht nachgefüllt. Und für den Sekt gibt es kleine „Aperitif-Gläschen“. Auch das Dessertbuffet zum HP-Menü war ganz schön leer und das Abräumen des schmutzigen Geschirrs dauerte zu lange. Gut gefallen hat es uns in der Piano-Bar, der Keeper mixte einen hervorragenden Maritim-Cocktail, es war gemütlich aber leider ein Raucher-Bereich. Aber wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, das wir es auf Grund des hohen Gästeaufkommens nicht immer rechtzeitig geschafft haben das Buffet aufzufüllen oder die Tische abzuräumen. Wir freuen uns dennoch sehr Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis bald. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof