Das Hotel wird von uns seit 1998 regelmäßig besucht und hat sich in diesen Jahren ständig weiter entwickelt. Die Zimmer und die Flure werden regelmässig renoviert und immer auf dem neuesten Stand gehalten. Die Zimmer sind in einem sauberen hygienisch einwandfreien Zusand. Wir sind froh, dass wir unseren Hund mitnehmen können. Es wird darauf geachtet, dass er nicht unter den Balkonen in andere Zimmer wandern kann, indem Bretter angebracht werden und es ist selbstverständlich, dass er auch nicht im Bett schläft, sondern auf mitgebrachten Decken und sich auch normalerweise ruhig verhält. Die eingeschlossenen Leistungen sind überhaupt nicht zu beanstanden. Frühstück und die anderen Mahlzeiten sind überdurchschnittlich gut und abwechselungsreich. Auf Sonderwünsche wird auch bei Halbpension eingegangen. Gästestruktur ist von ganz jung bis zum hohen Alter alles vertreten.
Sauber und sehr gut ausgestattet.
Man hat mehrere Möglichkeiten zu essen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Lokalitäten, in denen man von kleinen Gerichten bis zum besonderen Menu aus persönlichen Anlässen alles zu sich nehmen kann.
Nicht nur wir sind Stammgäste, sonder für dieses Haus spricht, dass es einen großen Personalstamm hat, der schon genauso lange dort ist wie wir dorthin kommen.
Dieses Haus liegt am günstigsten zum Strand und hat im Haus genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam ist immer darauf bedacht interessante Angebote zu machen.
- Wellness
- Sport
Ich erwähnte schon die engagierte Animation und das erweiterte Angebot an sportlichen Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |