Christel und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Maritim-Hotel "Kaiserhof" Erholung Pur !!!

Gut

Im Febr. 2017 haben wir eine Woche im schön gelegende Maritim-Hotel "Kaiserhof" verbracht. In einem Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das herrliche Retaurant der "Palmengarten", der schöne Wintergarten und der schöne Ruheraum (Sauna) versetzt einen in die Südsee. Wir versuchen schon vier Jahre an der Ostsee einen "richtigen" Winter zu erleben. Aber auch diese Jahr war erfolglos. Aber das schöne Hotel hat uns entschädigt. Wir kommen wieder, aber dann im Sommer oder im Herbst. Wenn wir ehrlich sind, müssen wir sagen, dass wir schon im Juni 2007 im Hotel, für eine Woche , im sogenannten "Turmzimmer" waren. Mit einem herrlichen uneigeschränkten Panoramablick auf die Seebrücke. Es war wunderschön.

• Wir hatten ein schönes Zimmer. mit Balkon, in der dritten Ebene, mit herrlichen Blick auf die Ostsee und Seebrücke. Das zimmer war sehr freundlich eingerichtet, mit einer Couchecke, Sessel und großen Couchtisch. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Auch der Zimmerservice war sehr gut.

• Das Essenangebot (Frühstück und Abendessen), und der Service war ausgezeichnet. Die Einahme im "Palmengarten" versetzt einen in die Südsee !!! Hat uns sehr gefallen. Z. B. meine Frau hat hochgradige Laktose Fruktoseintoleranz. Hier gab es mit der Küche keine Probleme. Für meine Frau wurde gesondert, das Essen zubereitet. Auch das Servic-Personal war spitze

• Der Service im Restaurant, auf dem Zimmer und und und war ausgezeichnet.

• Herrliche Lage an der Strandpromenade, ca 80 m vom schönen Sandstrand. Man kann hier schöne Strandwanderungen nach Bansin oder Ahlbeck machen, aber auch auf der Strandpromenade entlang.

• Gut

• Sport

Die Wellnessanlage war ausgezeichnet, klein aber fein. Die Saunen, das Schwimmbad und den schönen Ruheraum haben wir jeden Tag ca 3 h genutzt. Leider war die Außen- Poolanlage nicht nutzbar. Wir sind seit Jahren Saunagänger, und da ist das Außenbecken auch im Winter beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christel und Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke wieder zu geben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage