Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne Kategorie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Der Service und die Ausstattung entsprechen allerdings keiner 4 Sterne Kategorie auf dem heutigen Stand. Alles wirkt sehr im Stil der Neunziger Jahre. Wem es nichts ausmacht 30 min auf ein Stück Kuchen zu warten, Bestellungen schon einmal gar nicht zu bekommen oder im Restaurant des Hauses "Don Hering" ein Essen auf Imbiss Niveau zu bekommen, sollte allein wegen der Aussicht auf den Strand anreisen. Es gibt in der Nachbarschaft gute Hotels mit gutem Essen und sehr gutem Service, allerdings kann man für 300,- pro Nacht im Doppelzimmer mehr erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast Daniel, wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Vermischung der verschiedenen Kunstepochen spiegelt sich auch in unserer Einrichtung wieder und ist von uns gewünscht und gleichzeitig ein Aushängeschild des Hauses. Unser Haus verfügt über das Restaurant "Palmengarten", sowie das Restaurant "Sommergarten". Hier werden zahlreiche a la carte-Gerichte der nationalen und internationalen Küche angeboten. Bei unserem "Don Hering" handelt es sich ganz bewusst um ein Bistro, indem kleine Gerichte, sowie Fischgerichte angeboten werden. Es soll in erster Linie als geselliger Ort dienen, indem eher eine rustikale Küche angeboten wird. Für die lange Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und geben diese Information natürlich an das verantwortliche Personal weiter. Wir freuen uns allerdings sehr darüber, dass Ihnen die Aussicht auf den Strand so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald mal wieder im Kaiserhof begrüßen dürfen und laden Sie gerne im Hauptrestaurant "Palmengarten" zum Essen ein. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage