Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel an einer Toplage

Ein in die Jahre gekommenes aber ansprechendes Hotel direkt an der Strandpromenade und somit in Strandnähe. Preis-Leistung knapp angemessen, wir hätten etwas mehr an Moderne erwartet.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer (Seeseite mit Balkon) lag Parterre gegen die Strandpromenade. Das Zimmer war angenehm gross, verfügte über ein grosses Doppelbett, Pult, Sofa mit Salontisch sowie Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war sauber. Die Teppiche und Möbel jedoch alt und v.a. die Teppiche nicht mehr so appetitlich. Das Badezimmer hatte auch eine angenehme Grösse. Auch hier sah man jedoch das Alter, die Ecken waren z.T. schmutzig und es hatte Verfärbungen im Lavabo. Die Bettwäsche dürfte ebenfalls ausgewechselt werden, das Kissen war so flach, dass man 3 brauchte um einigermassen liegen zu können.

• Gut
  • Der Ess-Saal liegt im 1. OG, 1 Etage unter der Rezeption und hat nur Tageslicht durch sehr hohe Dachfenster. Alles schön und versucht gemütlich gestaltet, jedoch kommt ein bisschen das Gefühl von "Untergeschoss" hoch, wenn man da sitzt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war absolut super. Die Auswahl liess keine Wünsche offen und die Qualität der Produkte war super. Das Personal war freundlich und bedacht, Wünsche zu erfüllen.

• Das Personal war überall sehr freundlich. Der Zimmerservice jedoch nicht so top, da kenne ich von Hotels dieser Klasse etwas Anderes. Das Bett sah nach dem Betten machen nicht viel anders aus als vorher (alles zerknittert), im Badezimmer wurden die Handtücher nicht schön aufgehängt und in der Dusche lagen die ganze Woche die leeren Dusch- und Shampooflaschen. Weiter hatte es nach der Reinigung noch Haare im Bad. Das stört mich ja nicht wirklich, sind ja meine Haare, nur zeigt es, dass nicht richtig gereinigt wird. Der Check-in ist ein fast endloses Vergnügen, toll an einem Samstag, an dem die meisten anreisen. Man muss wieder alles zur Person ausfüllen, obwohl die Daten schon vorliege durch das Reisebüro. Alles wird nochmals erfasst. Dann nochmals alles erfassen für Kurtaxe usw. Das ist nicht sehr effizient. Mein Wunsch nach weiteren Kissen wurde nicht beim ersten Mal erfüllt, der Wunsch nach Reparatur der Klimaanlage (zum zwischendurch mal das Zimmer etwas zu kühlen, es war stickig und von draussen kam wenig Luft) wurde überhaupt nicht erfüllt.

• Die Lage ist einzigartig. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit praktisch direkt am Strand. Durch den Hinterausgang kommt man direkt an die Promenade und kann somit auch mal in Badehose "raushuschen". Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Konzertplatz an dem Veranstaltungen stattfinden. Vor dem Hotel befindet sich das Touristeninfobüro sowie die Bimmelbahn und Bus für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern, sei es positiv oder negativ, wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern besprechen und verbessern. Vielleicht können wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage