Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert

Wir waren bereits zum zweiten mal Gast in diesem klasse Hotel und sicherlich nicht das letzte mal. Es ist ein wenig verschachtelt gebaut, aber mit eine Lageplan und guten Erklärungen findet man sich schnellt zu recht. Die gesamte Einrichtung und das Ambiente spiegeln die Sternezahl komplett wieder. Man kann hier wirklich eine schöne Zeit verbringen. Die Kosten für die Tiefgarage sind für meine Begriffe viel zu hoch! Deshalb hatten nutzten wir einen Alternative: Das Parkhaus an der Hauptstraße. In ein paar Minuten immer gut zu erreichen ohne Probleme. Auf Grund Hotelpreises ist das Gästeniveau sicherlich im oberen Bereich anzusiedeln, ebendo wie dier Altersdurchschnitt.

• Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir allerding ein super modernes Familienzimmer. Die Einrichtung war sehr neu und modern. Es gab ein Wohnbereich mit roten Designermöbeln und TV, extra Schlafzimmer mit TV, ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett und das Bad. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Allerdings hatten wir keinen Ausblick, weder zum Meer noch in den Ort o.ä., nur auf die nächste Hotelseite.

• Wie hatten mit Frühstück gebucht. Dieses ist wirklich sehr, sehr gut. Alles vom feinsten vorhanden. Ob Wurst, Käse, Fisch, Salate, Brötchen, Süßes...alles war in verschiedenen Varianten in super Qualität vorhanden. Nicht zu vergessen Rührei, Bacaon, Würstchen, usw. Für uns neu war, dass an einer Frische Station Spiegeleier, Omlette usw. von einem Koch auf Wunsch zubereitet wurden. Der Wintergarten ist einmalig und immer einen Besuch wer. Bei einem leckeren Kuchen und Kaffee hat man von hier aus einen besonderen Blick auf die Ostsee...traumhauft!

• Gut
  • Der Check-in wurde von einem Auszubildenen durchgeführt...das merkte man, war aber keineswegs negativ. Man wurde freundlich begrüßt und alles wurde erklärt. Hilfe für das Gepäck und Autoparken wurde angeboten. Alles ein wenig holprig und noch nicht so flüssig, wie ein Profi. Aber dafür ist die Ausbildung ja da. Wie ich las wurde das Maritim Heringsdorf auch schon mehrmals für hervorragende Ausbildung ausgezeichnet.

• Mitten in Heringsdorf und direkt an der Promenade befindet sich das Hotel. Der Strand und die fantastische Seebrücke sind nur einen Steinwurf entfernt. Zum Kaiserbädersaal und Casino hat man einen dierekten Zugang. Durch die zentrale Lage ist alles gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist die Touristeninformation und direkt vor der Tür fährt die Bäderbahn ab. Geschäfte, Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähre.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung des Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet neben der Küchenstation eine Müsli- und Cerealienecke, eine Bioecke, diverse Wellnessprodukte und hausgemachte Spezialitäten. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage