- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Tolle Freizeitgestaltung durch die Animation.Sehr freundliches Personal und kompetente Führung des Hotels.Ansprechende Restaurants laden zum Essen ein.Die direkte Lage und der Zugang zum Strand ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Kaiserhof. Ihr Lob über unser Animationsteam in Bezug auf die Freizeitgestaltung freut uns sehr und wir geben es sehr gerne weiter. Ebenso freut uns Ihre Zufriedenheit über unser Personal. Die einmalige Lage unseres Hotels ist etwas worauf wir ganz besonders stolz sind und es freut uns, dass Sie diese Eigenschaft unseres Hotels ebenso zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Nur so ist es für uns möglich weiter an uns zu arbeiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof P.S.: Besuchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unseren Wellnessbereich und entspannen Sie bei einer professionellen Massage.