Wir wußten nicht, daß es in Österreich Hotels auf einem derart hohen Niveau gibt, sind wir normalerweise nur von den Malediven oder Asien gewohnt.
Wir hatten eine großzügige Suite, die jeden einzelnen Cent wert war. Herrliche Betten und die Ruhelage sorgen für erholsamen Schlaf. Großzügiges Bad mit flauschigen Bademänteln, extra WC. Viele liebe Kleinigkeiten wie z.B. am Abend ein Sinnspruch am Polster mit einer kleinen Süßigkeit etc. erfreuen den Gast - wir kennen dies wiederum nur von Luxusunterkünften in Asien.
Wenn in diesem Haus über die Gastronomie jemand "meckert" ist er entweder mit dem falschen Fuß aufgestanden oder war noch nie in anderen 5-Sterne-Häusern unterwegs. Das Frühstücksbuffett abwechslungsreich (mein Favorit das Ei im Glas mit Kaviar und KartoffelschaumII). Mittag haben wir ausgelassen, wäre kein Platz mehr im Magen gewesen nach dem tollen Frühstück. Am Abend reichhaltiges, abwechslungsreiches Menu. Besonders hervorsticht wiederum, wie das Essen angerichtet wurde. Wir waren unlängst mit Hapag LLoyd auf einer Kreuzfahrt - würde den Herrschaften dort dringend empfehlen, mal bei Frau Lampert und ihren Küchenmitarbeitern in die Schule zu gehen. Habe etliche Allergien - kein Problem, sofort nach dem check-in war der KÜchenchef für ein Gespräch zur Stelle. Von der ersten Minute an gibt es für jede Suite/Zimmer einen eigenen Tisch mit Namensschild - also Gott sei DAnk kein Suchen nach einem Platz. Das gilt übrigens auch für den Garagenplatz.
Die Chefin des Hauses - Frau Lampert - ist die geborene Gastgeberin. Mit viel Geschmack, Engagement und noch mehr Liebe verwöhnt sie den ganzen Tag ihre Gäste, ist omnipräsent. Das geht sogar soweit, daß ihre Mitarbeiter keine Einheits-Kleidung tragen sondern Kleidung abgestimmt zur jeweiligen Figur. Wünsche der Gäste werden buchstäblich erfüllt noch bevor sie ausgesprochen wurden. Die Mitarbeiter sind in ihrer jeweiligen Funktion sehr kompetent, aber nie aufdringlich sondern einfach nur wahnsinnig nett.
Die Lage ist einzigartig! Vor einem das tolle Bergmassiv, unter der Terrasse spielen fast ganztügig die Rehe, man glaubt sich in einen alten Heimatfilm versetzt.
Das Spa ist wunderschön, die Pools - einer davon auf der Dachterrasse - himmlisch. Alles einwandfrei gepflegt. Angeboten ewrden Yoga, verschiedene Spaziergänge und Touren und vieles mehr. An unserem ersten Abend war eine einheimische Band engagiert - wir hatten schon sehr lange keinen so unterhaltsamen Abend mehr!! Dort greift dann auch ganz ungezwungen ein Ex-Minister (war dort selbst Gast) zur Gitarre, Flügelhorn und Mikrofpon und unterhält die Gäste. - Werden wir so schnell nicht vergessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Frau Waltraud, herzlichen DANK für Ihre Top-Bewertung und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns wahrlich ein Herzensbedürfnis, unsere Gäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern Sie immer wieder auf's Neue zu begeistern und Ihnen wunderschöne Urlaubstage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das wunderbare Kaiserhof-Team