- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Vier Sterne in Deutschland , wäre mindestens ein Fön und Duschhaube im Bad zu erwarten. Abgesehen von der Enge (Übergewichtige hätte hier Probleme !!") im Bad, waren an der Duschtasse Rostflecken. Das WC, der Standfuß war nicht gründlich gereinigt. Das wahrscheinlich schon längere Zeit, da Urin-und Wassersteinspuren am oberen Wasserrand deutlich sichtbar waren. NICHT EINLADEND !!!!! Zur dazugehörigen Turmschenke (Restaurant) muss ich leider sagen, dass das komplette Essen so gar nicht unseren Geschmack traf. Wir sind keine Gourmets, aber dennoch keines der vier Gänge war aus unsere Sicht der gehobenen Küche zuzuordnen. Angefangen vom GeriebenSchmalz der eine Zitronennote hatte über den Tafelspitz, mit sehr stark nach Wein schmeckendem WeißKraut bis hin zum Schwein, welches Medium gereicht wurde. Der Nachtisch, dass Törtchen (schlichter Schokomuffin) mit Eis und Pflaume, wurde zwar mit einem vielversprechenden Namen angekündigt und auch fürs Auge besten angerichtet, war aber ebenfalls ein Reinfall. Wir hatten ein Arrangement (Übernachtung mit 4-Gang-Menü ) gebucht, hier hätte den Gästen eine Wahlmöglichkeit geboten werden müssen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht