Maja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Heruntergekommenes Haus mit unmotiviertem Personal

Sehr schlecht

Das Hotel Kaiserhof Lübeck ist eine alte Stadtvilla mit beeindruckender Bausubstanz. Schade nur, dass sich niemand um die Erhaltung dieser Immobilie kümmert: Das gesamte Haus ist in einem ungepflegten und abgewohnten Zustand. Das Personal ist nicht sonderlich bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel hat eine gute Lage um die Stadt zu entdecken, wir werden es jedoch in keinem Fall wieder buchen. Für dieses Niveau sind die Übernachtungspreise völlig unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Kein Ort zum Wohlfühlen: Antiquiertes, abgewohntes Mobiliar fern der 90er, muffige Teppiche, Betten und Bettzeug in schlechter Qualität. Von den Holzfenstern blättert die Farbe. Das Zimmer hat keine Klimatisierung, bei offenem Fenster war an Schlaf nicht mal für einen Tiefschläfer wie mich zu denken. Das Badezimmer ist klein und funktional mit Fenster, großem Waschbecken und Badewanne mit Duschvorhang. Man teilt es mit vielen Schimmelsporen auf den Fliesenfugen.

• Schlecht
  • Insgesamt sehr unkommunikatives und wenig zuvorkommendes Personal. Höflichkeitsfloskeln kennt man hier anscheinend nicht. Kein Service beim Frühstück – Tische werden lediglich abgeräumt, am Buffet wird nachgelegt. Statt dem reservierten Zimmer mit Doppelbett, gab's ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Da wir verspätet ankamen und direkt zu einem Termin weiter mussten, haben wir das nicht reklamiert.

• Der Kaiserhof bietet eine wirklich gute Ausgangslage für einen Citytrip. Die ÖPNV-Anbindung ist günstig, Haltestellen für verschiedene Linien befinden sich direkt vorm Haus. Vom und zum Bahnhof benötigt man gut 15 Minuten, die Innenstadt erreicht man zu Fuß in der gleichen Zeit. Vor dem Hotel verläuft eine stark frequentierte Straße. Die Zimmer zu dieser Seite sind fast durchgängig einem hohen Lärmpegel ausgesetzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife