Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre und guter Service mit nettem Personal. Schöne Zimmer, ruhig trotz Verkehr auf der mehrspurigen Straße.
Schöne Zimmer, gut ausgestattet und eingerichtet, mit persönlicher Note. Klassisch moderner Stil. Ruhiger Schlaf auch bei Zimmer nach vorn zur Straße.
Sehr gutes Frühstück, nettes Restaurant fürs Abendessen.
Unauffällig (das ist gut), dennoch erreichbar, kompetent, freundlich und professionell.
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und sehr nahe an der Innenstadt. Umgebung okay, ein bisschen Bahnhofstypisch. Auch mit dem Auto gut zu erreichen, eigene Parkplätze (nicht sehr viele, reservieren oder nachfragen notwendig).
- Geschäftsreise
Innenstadt von Münster, Promenade und Aasee schnell zu Fuß oder noch schneller mit dem Rad erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Wow, vielen Dank für die perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter in den Vordergrund stellen. Dieses Lob geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter! Wir sind froh, dass wir so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und hoffen, bei einem erneuten Besuch erneut so glänzen zu können! Mit herzlichsten Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof!