Beatrice (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Atemberaubender Kurzurlaub!

Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen mit einem amtemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser. Wir waren schon vor 14 Uhr da und haben auch bei der Buchung vermerkt, dass es eventuell etwas früher werden könnte. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und das Zimmer war bereits bezugsfertig! Wir haben ein Upgrade bekommen und waren sprachlos. Die Zimmer sind nicht nur sehr groß und sauber, sondern auch voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffet und das Nachmittagsbuffet liefern eine enorme Auswahl, auch an regionalen Produkten, worauf im Kaiserhof sehr viel Wert gelegt wird! Das 6-Gänge Abendessen jeden Abend ist absolute Sterneküche und geschmacklich unbeschreiblich! Jeder Abend war ein Genuss! Die Stuben in denen die Mahlzeiten stattfinden sind sehr chic und gemütlich. Das Highlight hier ist die Möglichkeit bei schönem Wetter alle Mahlzeiten auf der Panoramaterasse mit dem Blick auf den Wilden Kaiser einzunehmen. Besonders hervorzuheben ist der familiäre und herzliche Flair im Hotel und der tolle Service. Es werden einem alle Wünsche erfüllt und die Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam. Familie Lampert hat mit Ihrem Team in Ellmau mit dem Hotel Kaiserhof eine Oase der Entspannung geschaffen, die so nirgendwo Anders zu finden ist. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Wanderungen sowie Tagestrips nach z.B. Kitzbühel und Entspannung pur. Die Massagen im hauseigenen Spabereich sind absolut zu empfehlen. Florian ging genau auf die Wünsche meines Partners ein und Phillip - der Osteopath - schaffte es durch seine Behandlung meine Kopfschmerzen, die ich an dem Tag hatte, auf ein Minimum zu lindern. Vielen Dank an das gesamte Team - Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder!

• Sehr groß, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet

• Sterneküche! Sowohl das Frühstücks- als auch das Nachmittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Hier wird besonders auf regionale Produkte geachtet. Das 6-Gänge Abendmenü ist vorzüglich und von äußerst guter Qualität! Das Highlight eines jeden Abends.

• Außergewöhnlich! Sehr familiär und herzlich. Es werden einem alle Wünsche erfüllt!

• In den Bergen mit einem wunderbaren Blick auf den Wilden Kaiser

• Wellness
    • Sport

Der Perfekte Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub. Ob wandern, relaxen oder Citytrip nach z.b. Kitzbühel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatrice, DANKE....DANKE....DANKE für dieses wunderschöne und so ausführliche Feedback. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie beide den Aufenthalt bei uns im Kaiserhof wirklich genießen konnten und sich rundherum wohlfühlten. Es ist uns allen ein großes und ehrliches Anliegen, unseren Gästen einen einzigartigen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen; und wenn uns das, so wie bei Ihnen, so wunderbar gelingt, erfüllt uns das alle mit großer Freude. So wünschen wir Ihnen beiden alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserhof. Herzliche Grüße aus einem wieder herrlich sonnigen und sommerlichen Ellmau FAMILIE LAMPERT & alle MitarbeiterInnen