Das beste Hotel, welches ich gefunden habe Auf das Wetter kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Es kommt auf die Kleidung drauf an, die man mitbringt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden
Das Zimmer ist mit 24qm groß genug, Die Ausstattung ist wie im Prospekt beschrieben. Es sind Flachbildschirme vorhanden. Wichtig für mich WLAN-Anschluß kostenlos und sehr schnell. Handtücher werden fast jeden Tag gewechselt.
Das Hauptrestaurant ist gemühtlich und kann aufgeteilt werden in 3 Räume. Auch kann hier wunderbar getanzt werden. Ich liebe diese Tanzabende. Das Essen ist einem 4 Sterne Hotel so wie man es sich vorstellen kann. Sollte was fehlen oder mal was nicht so nach dem eigenem Schnabel sein, wird es sofort gebracht oder getauscht. Vielesser bekommen natürlich Nachschlag.
Ein sehr freundliches Personal empfängt einem und hilft einem das Auto auszupacken. Ich wurde krank und musste ins Krankenhaus, soviel Hilfe hatte ich noch in keinem Hotel erfahren. Nachträglich noch einmal danke an das ganze Team.
Wunderbar ist, dass man sofort im Wald ist und die Ruhe geniesen kann.
- Wellness
- Sport