Familie Meyer (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wo der Gast zum Kaiser wird

Gut

Waren jetzt zum 6.ten mal da und waren wieder sehr zufrieden. Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer top, das Essen 1A. ;-) Hier ist Urlaub echt schön ! Klare Empfehlung. Nach dem Anbau der Kaiserloge ein echter Hotel Hit.

• Sehr schönes Badezimmer, große Doppelbetten und Balkon mit mega Aussicht.

• Das Essen ist 1 A. Die Küche ist einfach Klasse und die Auswahl riesig.

• Personal sehr nett und Hilfsbereit, Anliegen, und Wünsche werden rasch erfüllt.

• Im Umfeld des Hotels gibt es reichlich Möglichkeiten wie z.B. Wandern, Schwimmen, Radfahren, Reiten und Canyaning. Zum Shoppen gibt es ebenfalls genug Auswahl.

Über Fitnessraum, Wellnessbereich, Pool und Badeteich bis hin zum Spielplatz ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Familie Meyer

Liebe Familie Meyer, vielen, vielen Dank für diese Spitzenbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und auch dass unser Hotel Ihre Erwartungen schon so lange erfüllen kann. Wir versuchen stets unsere Gäste von Grund auf zufriedenzustellen und wenn uns das gelingt, sind nicht nur unsere Gäste, sondern auch wir selbst glücklich. Hoffentlich dürfen wir Sie noch lange bei uns willkommen heißen! Barbara Winkler & das Kaiser Team i. A. Laila Rieder