Der Gesamtzustand war sehr gut, wir waren in der Nebensaison dort, weshalb neben uns nur sehr wenige Gäste dort waren, meist Senioren. War aber sehr angenehm, da es so sehr ruhig war und sich das Personal perfekt um alles kümmern konnte. Alle Gemeinschaftsräume waren sehr sauber. Nur auf dem Gang vor unserem Zimmer stand ein kaputter Schrank, aus dem Bettbezüge quollen, der sollte mal erneuert werden.
Das Zimmer war unser Problem. Vielleicht ist es ein Einzelfall, aber unser Zimmer hatte 2 deutliche Wasserschäden, hier kam der Putz runter. Im Bad war der Schimmel einmal sichtbar übergestrichen, kam aber auf 10x40cm blumig wieder durch, sowas darf nicht sein. Die Vorhänge waren nicht beschichtet, wenn es draußen hell wurde, war es das automatisch drinnen auch. Insgesamt war das Zimmer im Stil der beginnenden 90er Jahre gehalten und fiel damit gegen den tollen Saunabereich sehr ab.
Das Essen war (all inclusive) sehr abwechslungsreich, es war immer genügend vorhanden und auch in der richtigen Temperatur. Einiges vor den Augen der Gäste zubereitet oder zumindest portioniert, geschmacklich war alles weit über normalem All inclusive-Niveau.
Ich bin auch häufig beruflich in Hotels und muß sagen, dass der Service hier klar überdurchschnittlich ist. Derart aufmerksames und freundliches Personal erlebt man selten, das hat begeistert.
Super Lage, am Ortszentrum und trotzdem ruhig wie auf der Alm.
- Wellness
- Sport
Wanderungen und Nordic Walking haben wir probiert, war sehr gut. Das Schwimmbad ist eher klein, da wir meist alleine dort waren, war das aber kein Problem. Super war der Saunabereich, alles ganz neu und edel eingerichtet. Auf Wunsch wurde abends für mich allein die Sauna noch einmal angeschaltet- perfekter Service.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |