Alle Bewertungen anzeigenErholsamer Wintersporturlaub
Kristina (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • WinterVor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer Wintersporurlaub in angenehmer Atmosphäre. Überwiegend sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Leider haben sich die Hoteleigentümer während unseres Urlaub nicht sehen lassen. Sehr gutes Speisenangebot. Unsere 2 Kinder schliefen kostenlos auf einem Ausziehsofa im Elternzimmer.Das Sofa könnte etwas breiter sein, bzw. wären 2 Einzelbetten sicherlich komfortabler. Das Kinderbetreuungsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber meines Erachens auch nicht so üppig. Beliebt bei den Kindern war das Schwimmbad, in dem das Wasser gern etwas wärmer hätte sein können. Praktisch ist die Skibushalstestelle dirkekt vor dem Hotel, sowie das kostenlose Skidept an der Gondelstation Scheffau.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Sport