Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Ein schöner Urlaub mit herzlicher Atmosphäre!!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Es wird alles sehr sauber gehalten. Es war jedes Alter "vertreten", von jung bis alt mit Familien und ohne. Es ist auch behindertengerecht eingerichtet. Ein Aufzug ist vorhanden sowie auch eine Tiefgarage, was wir sehr gut fanden. Das Hotel hat 56 DZ und 3 Apartments. Die eingeschlossenen Leistungen waren AI, wobei man auch HP buchen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch hier würde ich eine Auslandsreisekrankenversicherung empfehlen. Gerade auch viele ältere Menschen oder Familien mit Kindern kann schnell etwas sein und dann sitzt man auf den Kosten.

• Die Größe des Zimmer war ok, obwohl wir Ausziehcouch und Babybett drin stehen hatten. Es war sehr sauber. Das Badezimmer war vom WC getrennt und wir hatten Balkon mit 2 Liegestühlen. Bettwäsche und Handtücher wurde regelmäßig gewechselt. Das Haus ist im landestypischen Stil eingerichtet.

• Das Essern war hervorragend. Es gab jeden Tag ein anderes Frühstücksthema und sowie abends auch. Mittags gab es immer 1 Essen sowie Salat, Suppe und Nachtisch. Abends die Buffets waren einfach nur lecker!!!Man konnte schlemmen.....:-) Die Atmosphäre war sehr ruhig, man hatte jeden Abend den gleichen Tisch, fanden wir sehr schön. Unser Sohn mit 1, 5 Jahren war natürlich nicht ruhig sitzen geblieben, aber es hatte NIE jemand irgendwas gesagt!! Die Kellern sind ultralieb und aufmerksam sowie auch das ganze Küchenteam, ein grosses Lob!

• Die Freundlichkeit des Hotels wird sehr hoch geschrieben, das ganze Team ist noch jung und wie wir fanden sehr motiviert, die Chefin ist ein sehr lieber und herzlicher Mensch. Der Umgang mit Beschwerden ist super gewesen. Wir hatten ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen und es wurde sich gleich ein paar Mal dafür entschuldigt. Es war keine Ausziehcouch für unseren Sohn drin und kein Babybett. Das Zimmer wurde immer total super sauber gemacht, Wander und Wellnessinfos gab es sehr viele, sowie die Damen an der Rezeption waren nie genervt, auch wenn mal das gleiche schon 3 mal gefragt hatte..:-)

• Das Hotel liegt direkt in Scheffau. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir wussten gar nicht was wir alles machen sollten. Busverbindung gibt es auch sowie die Möglichkeit des Taxis und es gibt sehr interessante Wandermöglichkeiten. Scheffau ist auch das 1. Kneipp Dorf und somit auch interessant.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad haben wir auch benutzt. War sehr schön, aber ein bisschen kalt. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Spa-Bereich haben wir auch nicht genützt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2008