Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Auch wir kommen wieder

Sehr familienfreundlich. Singles und Paare ohne Kids sollten hier allerdings nicht buchen. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Kinderhotel. Bei Poolwetter ist die Liegen- und Sonnenschirmkapazität sehr schnell erschöpft. Die Leute, die sich morgéns schon ein Handtuch auf die Liegen legen und nach Stunden erst wieder auftauchen, gibt es leider überall. Für Leute mit Kids absolut i. O.

• Unser Zimmer war zweckmäßig, WC und Bad getrennt und sauber.

• Hier gibt´s die volle Punktzahl, großes Lob ans Küchenteam. Allerdings spielt auch ne Rolle, wo man seine Mahlzeiten zu sich nimmt, wir hatten einen sehr guten Platz.

• Personal : "Unsere" Birgit einfach nur spitze ! Zimmer täglich gereinigt. Kids haben sehr viele Möglichkeiten. Hochseilklettern und -springen war Adrenalin pur, danke an Ervin. Wanderinformationen der "Tour 1" müssten angepasst werden, stimmen mit den Beschilderungen nicht mehr überein. Das die genannte Tour völlig anspruchslos sein soll, ist nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Kleiner Lebensmittelladen in der Nähe. Zimmer z. T. zur Strasse hin. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung absolut i. O. Kleiner Fitnessraum, Sauna. Kleines Hallenbad und biologischer Außenpool. Organisierte Wandertouren werden angeboten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2007