Bettina (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel besteht aus einem Altbau und einem Anbau aus dem Jahr 2004. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig im Hinblick auf Möbelierung und Sanitär.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Bauernstüble gebucht. Zuerst wurden wir im Altbau untergebracht. Das Zimmer im Altbau hatte ein winzig kleines Badezimmer und abgewohnte Möbel. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im Neubau. Optisch sehr schön, aber dafür ein quietschendes und knarrendes Doppelbett. (Schlechte Matratzen und Gitterrost, kein erholsamer Schlaf möglich). Bademantel und -schuhe, Duschgel usw. vorhanden.

• Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Wurst und Käse waren wenig dekorativ lediglich aufeinander gestapelt. Außerdem haben wir Rühreier, Spiegeleier oder Speck vermisst. Auf Nachfrage bekamen wir lediglich die Antwort, wir könnten ja eine Bestellung aufgeben. Kein Hinweis ob dies inklusiv ist. Am Sonntag gab es Aufbackbrötchen. Auch die Kuchen am Nachmittag stammten aus der Tiefkühltruhe. Ein Genuss dagegen war das Abendessen. Besonders das Candle-Light-Dinner hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett. Nur beim 1. Frühstück hatten wir eine unfreundliche Bedienung, die etwas kurz angebunden war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Reklamationen wurden ernst genommen. (Zimmerwechsel)

• Ruhige Alleinlage. Busse und Bahnen können im Schwarzwald gratis benutzt werden, die Busse fahren allerdings nicht so häufig. Beim Hotel sind Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön angelegt, aber zu klein für die Anzahl der Gäste. Nur eine Dusche vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness