Das Hotel liegt wunderbar inmitten der Natur - absolute Ruhe und es hat wenige Zimmer, was keine Hektik aufkommen lässt. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht und waren total vom Angebot begeistert. Abends gab es pro Speisengang 3 Gerichte zur Auswahl - es blieben keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Haus gern und werden sicherlich im kommenden Jahr dort wieder buchen!
Unser Zimmer war sehr, sehr schön (Wellnessuite mit Dampfbad) und lag auf der Seite mit 2 Balkonen. Beide Balkone boten eine wunderbare Aussicht in die Natur. Ausstattung mit Flachbildfernseher, Telefon, und was wir als sehr angenehm empfunden haben: Fußbodenheizung im Bad! Großartig! Das Bad ist wirklich sehr, sehr groß und das Dampfbad haben wir gerne und oft benutzt - was auch damit zusammen hing, dass wir dann das Bett zum anschließenden Entspannen nutzen konnten (siehe auch Rubrik Sport, Unterhaltung und Pool). Zugegeben - es ist die höchste Zimmerkategorie im Haus; wir können über die anderen Zimmer nichts sagen.
Alle Speisen wurden im Restaurantbereich serviert,, der gemütlich ist. Wie das Essen war? Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche übrig - Eiergerichte werden stets frisch zubereitet. Um die Mittagszeit wird sowohl ein Salatbuffet als auch mindestens 2 warme Gerichte angeboten. Kuchen? Klar - sehr köstlich! Abends ein 4-Gang-Menü mit Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Oh je..... wir mussten uns bremsen, damit die Hosen nicht kneifen!!!!! Lecker, lecker, lecker!!!! Die Preise der Getränke sind für die ländliche Gegend doch etwas hoch (nicht gleichzusetzen mit teuer!).
Man merkt sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt. Innerhalb kürzester Zeit kennt man sich. Der Service ließ in keinem Bereich Wünsche offen - weder beim Empfang, noch im Restaurant oder gar bei der Zimmerreinigung. Es herrscht eine herzliche, humorvolle Atmosphäre, die die nötige Professionalität und Gästeorientierung ebenfalls nicht vermissen lässt.
Wer Ruhe, Erholung, Entspannung und genügend Wandermöglichkeiten sucht, ist hier bestens aufgehoben! Die Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus. Wer abends etwas Abwechslung sucht (Disco, Restaurant o. ä.) ist auf das Auto angewiesen. Für unser Bedürfniss und die Urlaubsausrichtung (Wandern) ist der Käppelehof unsere erste Wahl.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist etwas beengt - es gibt leider nur wenige Liegen, die gleichzeitig vom Schwimmbadbesucher als auch vom Saunagänger genutzt werden. Leider waren diese meistens besetzt. Die Saunen selbst waren sauber und gut. Einzig die Entspannungsmöglichkeit fehlt. Wie wir aber gehört haben, steht ein Umbau des Bereiches im kommenden Jahr an. Insgesamt gut aber aufgrund des fehlenden separaten Ruheraums für den Saunabereich nur 3 Sonnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |