- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir schliessen uns der Hotelbewertung von "Erwin an! Man kann schôn aus einer Pension ein vier Sterne Hotel machen, aber dann ist es angebracht wenn die Familie Schwer noch einmal über die Bücher geht. Der Neubau war i. O., aber wir hatten die Zimmer im EG, trauten aber unseren Augen nicht, als wir über eine alte defekte Kacheltreppe ins EG mussten. Es kam uns vor als müssten wir unsere Urlaubstage im Keller verbringen. Nichts mehr von Ordnung und Sauberkeit zu sehen. An den Wänden hatte es alte defekte Tapeten, unter der Treppe herrschte eine Unordnung, wie schon gesagt, im Keller. Die Zimmer wurden auf Neu gemacht, wobei die Farbresten vom Maler nicht entfernt wurden, alles war "etwas und nichts". Der Tresor im Schrank war wohl vorhanden, jedoch nicht befestigt. Die Badezimmer waren auch ultra klein, so dass man sich kaum bewegen konnte. Der Wellnessbereich lies auch zu wünschen übrig! Von Hygiene ist da nicht die Rede. Eine einzige offene Dusche direkt neben der Toillette. Der Wellnessbereich ist auch sehr klein für ein solches Hotel, von Hallenbad ist hier nicht die Rede. Ein kleines eckiges Bad. Viel zu wenig Liegestühle zum relaxen. Absolut nicht empfehlenswert!!!!! Entspricht nie einem vier Stern Hotel!!!! Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, da es den Versprechungen im Internet von vier Sternen nicht entsprochen hat. Wie schon gesagt: Mehr Schein als Sein!! Ca. 1 Std. von Lauterbach entfernt in Häusern findet man eine Topp-Adresse: Hotel Adler. Dieses Hotel hat die vier Sterne verdient und nicht der Käppelehof.
Es wurde versucht: Aus Alt mach Neu! Was hier auch nicht gerade gelungen ist. Die Zimmer waren in gutem Zustand jedoch wäre ein neuer unverschmutzter Teppich auch angebracht. Safe war vorhanden, jedoch nicht fest montiert, so dass er auch nichts bringt. Das Badezimmer sehr klein und alt, man konnte sich kaum darin bewegen.
Der Speisesall war i. O., wurde neu renoviert, war auch sauber. Jedoch wurde das Personal nicht genügend geschult was das Service anbelangt. Im Eingang des Hotels hat es eine Bar, jedoch ist alles sehr eng. Dadurch, dass sie sich im Eingangsbereich befindet ist es dort auch unangenehm und kalt. Ausser dieser Bar und dem Speisesaal gibt es keine andere Aufenthaltsmöglichkeit.
Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Die Beschwerden wurden überhört, absolut nicht Gastfreundlich. Der Kunde ist doch König, aber warscheinlich hat Familie Schwer es nicht nötig, dem Gast mit Kulanz oder Verständnis entgegen zu kommen, geschweige eine Nachfrage bei der Abreise. In einem vier Sterne Hotel will ich nicht vom Küchenpersonal in schmutziger Schürze bedient werden, auch wenn es "nur" am Nachmittag ist.
Das Hotel ist abgelegen, entweder muss man mit dem eigenen Auto, dem Bus oder zu Fuss ins nächste Ort. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, keine gute Abgrenzung vom Wellnessbereich, wie kleine Sauna, Dampfbad u. einer kleinen Infrarotkabiene. Keine Duschmöglichkeiten in diesem Bereich. Es hat nur eine einzige Dusche für den ganzen Bereich, welche sich beim Eingang direkt neben der Toilette befindet. Ist auch nicht gerade Hygienisch. Der gesammte Wellnessbereich ist nicht sehr sauber. Zu wenig Liegestühle alles sehr eng andeordnet. Wenn schon zu wenig Platz vorhanden ist, wäre weniger mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |