Marion (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise gutes Hotel

schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen. Die Bushaltestelle für die Hop-On-Hop-Off-Touren, sowie für den Airlink-Bus liegen gleich um die Ecke, ca. 3 Minuten zu Fuß. Positiv zu bewerten ist das kostenlose WiFi und die Sauberkeit des Hotels. Lecker war es auch dort am Abend im Restaurant zu essen. Leider war das Frühstück absolut nicht nach unserem Geschmack... Bisschen mehr Auswahl hätte schon sein dürfen und wenn ich im Hotel bin, möchte ich eigentlich keine aufgebackene Semmel haben..... Negativ ist auch noch die zu schmalen Betten zu bewerten, gefühlte Breite bei 2 Personen, 1 m :-( Dennoch würde ich wieder in das Hotel gehen, allerdings meine Marmelade, Nutella,.. von daheim mitbringen :-)

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Allerdings dürften die Betten ruhig etwas breiter sein.....

• Frühstück Pui, Abendessen Hui :-)

• Ohne Englisch kommt man nicht weiter. Denke das es trotzdem wir Englisch können sehr schade ist. Bisschen Deutsch wäre von Vorteil. Auch vielleicht ein Deutscher TV-Sender.

• Wie oben schon erwähnt, ziemlich Zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis