Heimo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Naturerlebnis und Kulinarik auf höchstem Niveau

Das allabendliche 5 - 6 Gang Menü. Die kreativen Menüzusammenstellungen des Chefs du Cuisine Luis lassen sicherlich so manches Haubenlokal vor Neid erblassen. Alleine das " Osso Bucco" und sein Thunfischtartar waren die Anreise von 5oo km aus Linz wert.

• Den größten Fehler, den sie machen können, ist "nur" Übernachtung und Frühstück zu buchen. Im sehr geringen Aufpreis zur Halbpension versteckt sich nämlich nicht nur ein abendliches 5 Gang Menü auf Haubenqualität, sondern auch ein "Lunch" zu Mittag, bei dem Sie meistens zwischen Schinken mit Melone, einem kreativen Salat und einem Pastagericht auswählen können!

• Ein engagiertes und freundliches Team wird Sie in allen Bereichen tatkräftig unterstützen! (ZB. Organisation von Ausflügen, Sonderwünsche bei der Verpflegung, die durch gewisse Allergien oder Unverträglichkeiten verursacht sind....)

• Direkt neben einer Bushaltestelle gelegen sind sie in weniger als 5 Minuten im Zentrum Merans und trotzdem in einer ruhigen Lage nahe dem Maia Park. Wenn Sie eine Woche ohne Auto genießen wollen, erwerben Sie eine 1 / 3 / oder 7 Tage Südtirol Card mit der Sie alle Ziele per Bahn/ Bus oder Zug problemlos erreichen. Für Leute, die gerne wandern, aber große Höhenunterschiede vermeiden möchten, bieten sich ungefähr 10 Waalwanderungen rund um Meran oder im Vintschgau an!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heimo

Sehr geehrter Herr Heimo, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es wieder gepasst hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das ist das Ziel unserer Arbeit und spornt uns an. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzlich Familie Inderst und Mitarbeiter