- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Oktober verbrachten wir 5 Tage im Hotel Juliane in Meran. Dort haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. Es ist ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem jeder Mitarbeiter ausgesprochen um das Wohl der Gäste bemüht ist . Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr angenehm, wir hatten einen wunderbaren Bergblick. Das Essen ist ausgesprochen ausgesucht und das Menu am Abend sehr fein und abgerundet zusammengestellt. Das Küchenteam scheint seinen Beruf zu liebt und arbeitet mit viel Kreativität, sehr gutem Geschmack und erlesenen Zutaten. Es war teilweise majestätisch. Die Hotelführung war stets bemüht, den Gästen mit Rat und Tat den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Abschließend soll noch erwähnt werden, dass das Haus Gründungsmitglied des Golfclubs Lana ist, wo man nette 9 Löcher spielen kann, in wunderbarere Landschaft und ebenfalls sehr netter Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, das spornt uns an. Danke auch für die Mühe mit der Bewertung. Wir wissen das zu schätzen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen indessen noch eine gute Zeit. Familie Inderst und Mitarbeiter