Bereits zum dritten Mal sind wir Gast im Hotel Juliane mit HP. Diesmal hatten wir wieder das Paket Bergerlebniswoche mit zwei geführten Wanderungen gebucht. Wir buchten die Junior-Siute gebucht. Ein großes Zimmer mit Balkon der gesamten Zimmerlänge nach Süden ausgerichtet mit Liegen und Tisch. Innen-u. Aussenpool, Sauna und kleiner Wellnessbereich. Ein großes Badezimmer mit allem Komfort. Sauberkeit erfüllt höchste Ansprüche. Der Altersdurchschnitt liegt im allgemeinen etwas höher . Viele Gäste sind Stammgäste aus Deutschland und den Nachbarländern. Kostenloses WLAN und eine gute Handyerreichbarkeit. Wenn man wandern möchte, ist es noch nicht zu heiß und es gibt dort unzählige Möglichkeiten. Wir hatten die Bergerlebniswoche mit zwei geführten Wanderungen gebucht. Alles wird organisiert von der Anfahrt/Abfahrt/Lunchpaket. Wir hatten sogar das Glück,dass unser Wanderführer der "Chef" unseres Hotel war. Es waren sehr schöne und prima ausgewähte Routen
Die Junior-Suite, 36 qm, mit angemessener Ausstattung, TV, Minibar, Klimaanlage, Radio, Telefon. Der Balkon mit Südausrichtung und über die gesamte Zimmerlänge und mit Liegen /Tisch. Sauberkeit im großen Bad , Toliette, BD, erfüllt höchste Ansprüche.
Die Speisekarte ist nichtg zu toppen. Vom Mottotag bis zum Galadinner ist alles dabei. Hier wird der Gaumen richtig verwöhnt. Jeden Tag stehen verschiedene Gerichte zur Auswahl, die natürlich immer frisch zubereitet und serviert werden. Nach dem Essen sucht man die Bar im Haus auf, oder verweilt bei den oft sehr lauen Abenden auf der großenTerrasse. Die Preise u. Atmosphäre sind voll in Ordnung, und da gibt man gerne ein Tringeld.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der kleinste Wunsch wird unverzüglich erledigt. Da wir schon mehrmals Gast im Hotel Juliane waren, ist es auch immer sehr schön, vom vertrauten Stammpersonal begrüßt zu werden. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. WLAN kostenlos. Vom Teilpersonal werden mehrere Fremdsprachen gesprochen.
Bis zum Zentrum/Prommenade sind es 10-12 Gehminuten. Direkt in Hotelnähe ist ebenfalls eine Buslinie. Hier hat man alle Möglichkeiten. Die Geschäfte /Restaurants/Bistros laden in den zum Teil engen und alten Gassen zum Verweilen ein. Überall wird man freundlich empfangen. In der Umgebung sind viele Sehenswürdigkeiten, wie das Schloß Trautmannsdorf mit unzähligen verschiedenen Gärten.
- Wellness
- Sport
Innen-und Aussenpool sind vorhanden, sowie Liegestühle, Sitzgruppen, Sonnenschirme,, Duschen. Es ist alles schön sauber. Sauna und Wellnessangebot vorhanden. Da nur wenige junge Familien mit Kindern dort verweilen, habe ich noch keine derartige Animation erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Josef |
Sehr geehrter Herr Heinz Josef, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das ist das Ziel unserer Arbeit und spornt uns immer wieder an. Wir wünschen noch einen schönen Sommer und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Es grüßen herzlich aus Meran Familie Inderst und Mitarbeiter