Ben (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Super Zentrale Lage, ideal zum Besuch des Filmfestivals im Sommer. Schöne Zimmer mit ruhiger Lage in Seitenstraße. Junges und sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Man fühlt sich direkt wohl. Über eine Espresso Maschine und eine tägliche Flasche Wasser im Kühlschrank freut man sich jeden Morgen.

• Wir haben uns für Frühstück in der Stadt entschieden, da wir die vielen Köstlichkeiten am Naschmarkt und den Wiener Kaffeehäusern den Vorzug gegenüber dem Hotelfrühstück gaben. Und können nur die Wein Auswahl bewerten die aus der Region klassisch vom Grünen Veltliner geprägt ist u d im Hotel ebenfalls angeboten wird.

• Gut
  • Nettes Junges Personal, zurückhaltend und freundlich steht’s um das wohl der Gäste bemüht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wirklich eine Super Lage für einen Städtetripp ob eine Stadtrundfahrt, einen Bummel durch die Stadt oder mit den Öffis zu den Schlössern. alles ist im nu erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ben

Lieber Ben, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen David Meixner Rooms Division Manager