Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Auch beim zweiten Aufenthalt sind wir begeistert

Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Josefshof in Wien und wir waren wieder einmal begeistert. Das Hotel ist nah an einer U-Bahn-Station gelegen, man gelangt vom Flughafen sehr gut dort hin. Da das Hotel quasi schon "mittendrin" liegt, kann man zu Fuß die Stadt erkunden. In nächster Nähe gibt es Restaurants und Theater, alles was das Herz begehrt. Ganz nah am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, dort kann man sich eindecken, auch gut für Ausflüge. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und und entschieden uns für ein Upgrade, da wir das Zimmer beim letzten Mal schon sehr schön fanden. Das Zimmer war angenehm groß, sehr ruhig und sehr schön. Es gibt alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hauses, wir vermissten hier nichts! Das Frühstück war sehr gut, auch abends konnte man noch schön im Hof sitzen, die Bedienung war sehr nett. Ich kann das Hotel absolut empfehlen, man kann zu Fuß die Stadt erkunden, es ist schön ruhig und drumherum findet man schöne Restaurants.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis