Es handelt sich um ein modernes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, sodass man sich keine Sorgen um einen Stellplatz machen muss.
Vom Zimmer waren wir leider etwas enttäuscht. Wir haben uns aufgrund der Bewertungen und Bilder etwas mehr vom Zimmer versprochen. Der Teppich war fleckig, im Badezimmer lag bei Ankunft die Body Lotion offen und bereits auslaufend am Waschbeckenrand und in der Dusche war auch nicht mehr alles so befestigt wie es sollte. Wenn man das Zimmer direkt über die Seite des Hotels bucht, bekommt man ein kleines Geschenk aufs Zimmer. Man kann zwischen etwas Süßen aus der Bäckerei, einer kleiner Flasche Wein und Obst auswählen. Darüber hinaus ist die Befüllung der Minibar wenigstens 1 mal kostenlos. Wobei wir bei drei Nächten zweimal aus der Minibar zehren konnten. Wir hatten den Stellplatz ebenfalls über die Hotelseite mit gebucht. Hier ist zu beachten, dass sich der angegebene Preis nur auf eine Nacht bezieht. Man sollte also nicht, so wie wir, davon ausgehen, dass sich der Preis auf die gleichzeitig gebuchte Aufenthaltsdauer bezieht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr gut. Ich habe noch nie so gut bei einem Städtetrip gefrühstückt. Die Auswahl der selbstgebackenen Brote wurde jeden Tag etwas verändert. Es gab frisches Obst und Säfte. Der Honig wird direkt aus der Wabe serviert. Man kann sich am Buffet bedienen oder auch noch verschiedene Eiergerichte oder z. B. Pancakes von der Karte bestellen.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Insbesondere das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und hat den Gästen die Wünsche erfüllt.
Das Hotel befindet sich im jüdischen Viertel. Man kann so ziemlich alles in kurzer Zeit zu Fuss erreichen, ob Synagogen, Rathaus, Altstadt, etc. Das Einzige Mal das wir die U-Bahn genutzt haben, war um in die Neustadt zu kommen. Aber auch dieser Weg lässt sich gut zu Fuss bestreiten. Auch zum Wasser und zur Burg ist es nicht all zu weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife