Christian (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechteste Hotel in dem ich jemals war!

Sehr schlecht

Es gab ca. 20 Zimmer, auf 2 Stockwerke verteilt, welche von der Ausstattung her gerade noch annehmbar waren. Sauberkeit wurde in dem Hotel nicht gerade groß geschrieben, die Küche war total verdreckt und in den Zimmern wurde nur grobflächig gewischt. Das schlimmste allerdings war das Essen und das Personal. JEDES andere Hotel ist besser als dieses, absolut nicht empfehlenswert. Die Reisezeit an sich ist auch nicht empfehlenswert, da zur Zeit noch nicht viel los ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren marode. Mitten in der Nacht ist ein Etagenbett in sich zusammen gekracht, das Personal war noch nichtmals imstande ein weiteres Zimmer zur Verfügung zu stellen, es wurde einfach die Matratze auf den Boden gelegt und am nächsten Morgen wurde das Bett schnell zusammengeflickt und mehr nciht.... In einem anderen Zimmer krochen Nachts die Kakerlaken aus der Dusche, hier sah das Personal ebenfalls keinen Anlass zu handeln.

• Sehr schlecht
  • Das Essen konnte man nicht wirklich als Essen bezeichnen da man morgens nur ein trockenes Aufbackbrötchen mit Nutella, Marmelade oder Schmierkäse bekam. Der Kaffee war wässrig und der Orangensaft schmeckte chemisch. Das Abendessen war allerdings am schlimmsten, es gab am ersten Tag als Vorspeise eine Portion Nudeln mit Sauche und ein winziges Wiener Schnitzel mit 5 Stäbchen Pommes (Wiener Schnitzel passt natürlich auch super zu Italien....). Am zweiten Tag gab es dann wieder eine Portion Nudeln mit Sauce und eine ungewürzte Hähnchenkeule mit verkokelten vertrockneten Bratkartoffeln. Am dritten Tag wurden wieder Nudeln mit Sauce serviert und zusätzlich ein 10 cm großes, 2 mm dünnes "Steak." Das Steak war das allerletzte... Die Nudelsauce enthielt Kochschinken, den das Personal mehrmals unserem Muslimischen Kollegen andrehen wollte. Er gab die Nudeln dreimal zurück mit Hinweis darauf, dass er kein Schwein esse. Dann bekam er wieder Nudeln, diesmal waren die Schinkenstücke absichtliche unter die Nudeln gelegt worden damit er dies nicht bemerkt. Nach wiederholtem hin und her erhielt er dann eine Pizza. Am vierten Tag erhielten wir dann etwas typisch Italienisches, eine Pizza. Diese war natürlich äußerst passend, da wir uns schon seit 4 Tagen nur von Pizza nebenbei ernährten.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal in diesem "Hotel" war vom allerletzen, absolut unfreundlich und total inkompetent. Wir wurden dort wie der letzte Dreck behandelt. Am letzten Tag mussten wir um 9 Uhr die Zimmer räumen für angeblich anreisende Gäste. Diese erschienen allerdings den ganzen Tag nicht.

• Das Hotel an sich lag in einer unpassenden Lage, direkt vor einer Tankstelle für Boote. Es gab in der Nähe einen Penny Markt und die Altstadt lag auch nicht allzuweit entfernt. Hier konnte man wunderbar Pizza essen gehen. Der Strand lag ungefähr 5-10 minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Abends gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Bars wurden schon um kurz nach 8 geschlossen.

• Sehr schlecht

Das Hotel bot keine Möglichkeit an sich abends in irgendeinerweise dort zu vergnügen, eine Bar war zwar vorhanden, diese schloss allerdings recht früh und hatte enorme Preise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007