- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei ebay ersteigerten wir einen Schlemmerkurzurlaub für 2 Personen. Da wir eine 2 jährige Tochter haben, wurde uns auf Anfrage mitgeteilt, dass diese pro Nacht mit HP im Doppelzimmer 30,00 € (!!!) Aufpreis kostet. Ein Kinderbett könnte jedoch nicht gestellt werden, wir haben also ein Reisebettchen mitgenommen. Wir haben selten so ein kinderunfreundliches Hotel und Personal erlebt. Nachdem wir bei o.g. Restaurantbesuch vom Wirt auch noch darauf hingewiesen wurden, dass unsere Tochter doch bitte von der Scheibe weggehen sollte, weil ihre Finger daran Flecken hinterlassen (sie hat durch diese mit Begeisterung die Hühner draußen beobachtet), haben wir beschlossen ihr und uns diese Ignoranz nicht weiter anzutun und haben unseren Urlaub nach dem ersten Tag abgebrochen. Als der Wirt sah, wie wir unsere Koffer wieder ins Auto luden, hatte dieser es plötzlich sehr eilig wegzukommen. Unseren Schlüssel gaben wir demzufolge bei einer Mitarbeiterin ab und unseren Ärger mit nach Hause. Dieses Hotel ist mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein und mit alten Bauernmöbeln ausgestattet. Grundsätzlich sind sie sauber wenn man vom muffigem Geruch und dem Loch im Bettlaken absieht.
Das Essen war grundsätzlich nicht schlecht. Es hieß "für touridat-Gäste gibt es halb sechs Abendessen". Nachdem wir erst kurz vor sechs zum Essen erschienen, erhielten wir zu Anfang eine Nudelsuppe-unsere Tochter nix. Während wir diese noch aßen bzw. mit unserer Tochter teilten, kam der Wirt schon mit dem Salat - auch wieder nur für zwei Personen. Nachdem ich da mal fragte wie es mit dem Essen für unsere Kleine gedacht ist (hätte je sein können, dass da ein Kinderteller kommt o.ä.), wurde uns unfreundlich mitgeteilt, wenn sie was essen möchte, müssen wir es bestellen und bezahlen "die 30,00 € Kinderfestpreis wären dafür,dass sie bei uns im DZ sein darf und fürs Frühstück". Dies wurde uns bei der Buchung jedoch anders mitgeteilt. Nachdem dann der Hauptgang des sogenannten SCHLEMMER-Menü´s aus Bratkartoffeln mit Spiegelei bestand, hatten wir die Nase erst recht voll.
Der Empfang im Hotel durch den Wirt war ruppig. Unser ebay-Gutschein wurde nicht begeistert in Empfang genommen und der Aufpreis für unsere Tochter sowie die Kurtaxe in Höhe von insgesamt 62,00 € musste sofort bar gezahlt werden. EC-Karte laut ihm nicht möglich, Quittung gab es natürlich auch nicht. Als Begrüßungsgetränk wurde unter der Rezeption eine angefangene Flasche warmer Rotwein rausgeholt und lieblos eingeschenkt. Unsere Tochter ging leer aus.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mitten im Pfälzer Wald eingebettet. Vor dem Haus ist ein großer Biergarten, welcher zumeist von Bikern genutzt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sandra |