- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel verbrachten wir auf der Rundreise eine Nacht und meine persönliche Meinung war: es hat auch gereicht. Das Hotel liegt auf 2.000 m Höhe und wenn an d Westküste eine Wärme von über 30 Grad herrscht, so waren es hier am späten Nachmittag nur noch 11 Grad! Warme Kleidung ist also angesagt. Das Hotel ist im Kolonialstil erbaut und eigentlich wunderschön, wenn denn mal renoviert werden würde. Unser Zimmer war sehr geräumig die Betten gut. Auf dem Tisch, wie auch auf der Frisierkommode befanden sich Flecken, die im Lack "eingebrannt" waren und nicht mehr abzuwischen waren. Auf den Sesseln befanden sich Flecken, Fussel und Krümel. Der Schrank war gefüllt mit Decken, Safe, Wasserkocher und Zubehör und anderen Sachen, sollte man also Bekleidung im Schrank unterbringen wollen, dann müsste man ihn erst einmal leer räumen. Das Bad war alt, aber sonst in Ordnung. Im Zimmer stand eine elektrische Heizung. WiFi sollte kostenlos zur Verfügung stehen, funktionierte aber nicht ( bei keinem unserer Gruppe). Bei Nachfrage an der Rezeption hieß es es würde an unseren Geräten liegen!??? Das Restaurant war ungeheizt und es war sehr zugig dort, so dass bei den Mahlzeiten frieren angesagt war. (IIn der Bar wurde ein Kamin befeuert.) Das Essen war leider nur Mittelmäßig und die Bedienung sehr lahm und unaufmerksam! Warme Kleidung ist notwendig!
Wie schon im Vorwege beschrieben geräumig, aber mit diversen Mängeln.
Abgegessene Teller wurden nur sehr langsam abgeräumt. Bedienung mit Tee/Kaffee dauerte sehr lange. Es war sehr kalt und es zog, so dass man im Restaurant gefrorenen hat. Die Saubekeit des Restaurants war in Ordnung.
Sehr lahm und desinteressiert. Zimmerreinigung? Na ja. Dias Bad , der Fußboden und Bettwäsche waren sauber.
Außerhalb des Hotelgeländes war nichts los. Wenn man etwas unternehmen wollte war man auf ein Tuc Tuc angewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Kristine |