- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise haben wir Zwischenstop in Nuwara Elija gemacht. Das Hochland ist berühmt für seine Teeplantagen und hat wahnsinnige Naturansichten zu bieten. Das St. Andrews ist ein alteingesessenes Hotel, das sich den Charme der britschen Kolonialzeit bewahrt hat. Neben dem Begrüßungs-"Getränk" (eine Suppe aus Tassen) in einem original englisch anmutenden Teezimmer wartet das Hotel daher mit breiten Treppen und herrlich altertümlichen Zimmern auf. Wir haben eine Suite bewohnt, die neben dem sehr großen Schlafraum auch ein kleines Wohnzimmer hat. Der Balkon lag leider zur Bergseite hinaus, sodass wir keinen Blick auf den Ort hatten. Dafür hatten wir ein tolles Himmelbett.. :) Das Abendessen wird im St. Andrews traditionell als Menü serviert und bedarf daher einer gewissen Wartezeit. Die Qualität allerdings konnte überzeugen. Unser Tischkellner (Mr. Daniel) hat uns die Wartezeit mit seiner guten Laune und kleinen Zaubertricks verkürzt. Der Zimmerservice war wahnsinnig aufmerksam. Da Nuwara Elija für die Singhalesen im Bergland gefühlter Winter ist (ca. 15 Grad am Abend), wurde uns durch unseren Roomboy beim Zubettgehen noch jeweils eine frische Wärmflasche für die Nacht gebracht! Ausflugstechnisch sollte man unbedingt zu Fuß den örtlichen Markt und die Geschäfte sowie den Basar besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut