- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unserer Sri-Lanka Rundreise waren wir auch 1 Nacht im St. Andrew untergebracht.Tatsächlich scheint die Zeit hier stehengeblieben zu sein, ohne das das Hotel als Ruine zu bezeichnen ist.Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig aber nicht unsauber oder heruntergekommen. Es hat absolut Flair und ist sehr britisch.Der Check -in ging glatt über die Bühne.Als Begrüßungsgetränk bekamen wir eine Art Brühe gereicht.Kannten wir auch so nicht.Das Kamin-Zimmer und der Snooker-Raum waren sehr dunkel eingerichtet. Als Zimmer bekamen wir eine Suite (letztes Zimmer am Ende des Ganges).Schön großes Zimmer mit extra Leseraum und kleinem Balkon,sowie einem Himmelbett. Abends erschien ein Bediensteter und übereichte uns Wärmflaschen für die Nacht. Negativ war das zu kleine und dunkle (keine Zimmer) Restaurant.Das Büffet war am Abend und auch beim Frühstück von der Qualität und Quantität in Ordnung. Die Außenanlagen waren hübsch anzusehen und die Außenterasse lud zum Tee trinken ein. Ich hab mich in die 20er und 30er Jahre Englands zurückversetzt gefühlt und fand es für eine Nacht vollkommen ausreichend.Da hab ich schon ganz andere Rundreisen-Hotels gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut