- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel, als ein sehr gutes Rundreise Hotel erlebt. Bevor wir nach einer Sri Lanka Rundreise nach Malediven geflogen sind (vom Hotel zum Flughafen sind es nur ca 20 Minuten), haben wir eine Nacht in dem sehr gepflegten Hotel verbracht. Wir sind abends angekommen und sind von dem Hotelpersonal freundlich empfangen worden. Mit einem Erfrischungsgetränk und einem Erfrischungstuch. Wie in jedem Hotel auf unserer Sri Lanka Rundreise. Und mit Muscheln Anhängern. Mit dem Hotelnamen drauf. Ein schönes Andenken. Leider konnten wir das Hotel nicht lange genießen. Das hätten wir wirklich sehr gerne getan. Das Ambiente in dem Hotel ist sehr einladend. Nach einem super leckeren Abendessen (à la Carte, 3 Gänge Menü) und nach einer kurzen Erkundung der Gegend (wer eine Rundreise hinter sich hat, den kann die Hotelumgebung nicht wirklich begeistern, oder möglicherweise hatten wir vielleicht einfach nicht die Zeit gehabt um die schönen Ecken zu finden), konnten wir nur kurz den Ausblick aus unserem edlen Hotelzimmer bzw. Balkon genießen. Da wir schon am nächsten Tag sehr früh zum Flughafen abgeholt werden sollten, haben wir an der Rezeption nach einem Lunchpaket gefragt. Ein paar Minuten später sind wir zurück gerufen worden. Ein Luchpaket wäre kein Problem, wir hätten auch ein Frühstück aufs Zimmer kriegen können, hat man uns gesagt: Eier, Bacon und weiß was ich noch was. Wir haben uns „nur“ für Sanwiches entschieden. Schon wegen der Uhrzeit. Pünktlich um 4 Uhr klopfte der Zimmerservice an unsere Tür. Wir bekamen frischen Tea, warme Käse- und Schinken Sanwiches, frisch gepressten Orangensaft und kleine Schälchen mit…Pommes. Alles im ganzem: wir fanden das Hotel sehr hell, sauber, freundlich und kundenorientiert. Sicherlich nicht nur für eine Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut