- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht! Das viele Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbreit! Und das war ein wesentlicher Punkt, der den Urlaub sehr angenehm gestaltete. Es wurden einige Menueveranstaltungen am Strand, am Pool und im Restaurant mit sehr viel Kreativität veranstaltet. Angenehm war auch, dass das Haupthaus keine Klimaanlage hat. Sondern nur "Propeller" und komplett offen gestaltet ist. Also keine Erkältungskrankheit durch AC möglich, sehr angenehm. AC`s sind aber im Zimmer. Ein wesentliches Merkmal auch der anderen Jetwing-Haeuser in der Nähe. Wir haben einige Touren über "Diethelm Tours" gebucht und können diese sehr empfehlen!! Die sind zwar etwas teurer als eine wilde Buchung auf der Strasse. Dafür gibts gute Reiseleiter, Top Hotels bei mehrtaegigen Touren und perfekt organisiert. Bei "ALL Incl."-Aufenthalt ist die Minibar nicht mit drin und bei Ankunft beginnt sie erst um 12.30 Uhr! Das fanden wir sehr kleinlich! Die Standart Zimmer sind eher einfach und das Bad sehr klein. Aber es alles drin was man so braucht. Wir wuerden wiederkommen, aber dann eine Zimmerkategorie hoeher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut