Das Hotel liegt sehr abgelegen. Abends einen Spaziergang in der Umgebung zu machen ist unmöglich: kaputte Strassen, wenig Licht und wohin soll man eigentlich gehen? Es gibt nichts, was sehenswert ist. Das Hotel ist im Umkreis von 1km das einzige, ansonsten gibt es nur 2 weitere Baustellen. Die Deluxe-Zimmer sind sehr schön (waren dort 1 Nacht), die anderen Zimmer sind o.k., man ist i.d.R. dort nur zum schlafen, von daher völlig ausreichend. Das Badezimmer hatte keine Fliesen, Wände waren lediglich verputzt. Ich denke, das wird noch verbessert. Irgendwie ist es jammern auf hohem Niveau. Wir sind eigentlich enttäuscht von Sri Lanka (vor allem von dem unsäglichen Dreck), aber das Hotel an sich ist in Ordnung. Wir hatten nur einfach eine andere Vorstellung. Das Hotel war fast leer (ca. 40 Gäste), der Strand erst recht. Die viel zitierten Krähen störten uns nicht. An der Ostsee sind die Möwen auch nicht leiser. Die Gastfreundschaft ist riesig. Vor allem hat uns gestört, dass man eigentlich mitten in der Pampa ist und im Dreck.
Völlig ausreichend. Nicht so pingelig sein mit der Sauberkeit. Es ist sauber, aber essen sollte man von den Tellern, nicht vom Fußboden.
Menüessen fanden wir nicht so toll. Karte nur auf englisch, man muss schon sehr gute Kenntnisse haben, um sein Menü zu wählen. Aber egal was man dann ausgewählt hatte, es hat alles geschmeckt. Am besten einfach überraschen lassen. Jeden zweiten Tag gab es Barbeque oder Showkochen. Das war schon sehr gut. Meckern ist dort völlig fehl am Platz. Manchmal etwas zu scharf. Frühstück o.k., exotische Früchte in Auswahl und Frische nicht zu schlagen. Man konnte sich frische Säfte machen lassen aus allen Früchten, die es gab (täglich mindestens 10 Sorten).
Personal super freundlich, so wie alle Einheimischen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Kein Handaufhalten für Trinkgeld, dann gibt man es auch gerne.
Eigentlich eher katastrophal. Zum Strand perfekt, sonst gibt es nichts positives.
Liegestühle und Auflagen in Ordnung. Pool zum schwimmen (25m-Bahn). Animation gibt es nicht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Roman |